Restaurante Rias Baixas. Traemos el mejor marisco gallego a Menorca ofreciendo una gran variedad de platos que son fieles a la cocina tradicional menorquina. Utilizamos sólo los mejores productos naturales y de primera calidad en todos nuestros platos. Algunas de nuestras recetas han pasado de generación en generación, por ejemplo, calamares rellenos a la menorquina o la famosa caldereta de langosta menorquina
Especialidades
Mejillones de menorca a la plancha
Zamburiñas
Mariscada para 2 personas
Carnes Solomillo de buey
Rape a la marinera
Caldereta de langosta
Puding de queso tierno de Menorca
Sin contestación NO ahí reserva
Horario
De martes a domingo:
12:30 a 15:30
19:30 a 22:30
Horario de Invierno (de noviembre a abril)
De martes a domingo: 12:30 a 15:30
Noches cerrado (incluso viernes y sábados)
Nota: Durante el horario de invierno, solo abrimos a mediodía.