Na Rosa es ya un clásico en Menorca, con más de 30 años al servicio de clientes y amigos.
Para el equipo de Na Rosa, es tan importante la calidad de los productos como el trato con el cliente.
Na Rosa, una opción para compartir entre amigos en un ambiente cálido y acogedor. Disponemos de amplia terraza exterior y exposición permanente de arte.
Os esperamos!
Clara Freixa
Especialidades
Especializados en quesos artesanos españoles, patés de elaboración propia, acompañados de ensaladas, embutidos ibéricos, ahumados, carpaccios, sopas y carnes frías, sin olvidar los deliciosos pasteles y postres caseros. Consulte nuestra extensa carta de vinos y licores.
Carta
Tomate
con aceite, especias y ajo
Endivias
con trocitos de anchoa, huevo duro, aceitunas negras y salsa vinagreta
Tropical
con lechuga, pollo, jamón dulce, piña, queso, manzana y salsa rosa
Mixta
con lechuga, tomate, cebolla, atún, espárragos y aceitunas verdes
Palmitos al Cabrales
con salsa de queso de Cabrales al orujo
Remolacha
con remolacha, cebolla y atún
Maó curat o semi
Cabra semi de Menorca
Crema de cabra Na Rosa
Manxec curat
Manxec curat al romaní
Manxec curat a la llard
Idiazábal (fumat)
Roncal
Torta de la Serena
Torta del Casar
Tetilla
Tronchón
Patamulo
Serrat de Triadó
Tou dels Til·lers
Petit Nevat
Tupí de SortFlos de Ibores
Cabezuela
Afuega el Pitu
La Peral
Cabrales
Crema de Cabrales a l'orujo
Manxec curat a l'oli
Cabra de Menorca a l'oli
Maó a l'oli
Camembert llet crua
Pont Lêvec
Pave d'Afinois
Finas hierbas
BrieCrema de Brie (llet crua)
Chamois d'Or
Chaumes
Cabra cilíndric
Lebrin
Roquefort
Au raïsin (cabra amb panses)
Emmental suís
Gorgonzola italià
Torta de Gorgonzola
amb marscarpone
Bavaria blue
Münster alemany
Paté de Campagne amb foie
Paté de Canard a l'Oport
Paté de Pebre verd
Paté de Fines herbes
Paté de Perdiu
Paté de Lluç i Salmó
Paté de la Casa amb tòfona
Torrada de pa de pagès untada amb crema de Cabrales a l'orujo i anxoves fumades.
Torrada de pa de pagès amb formatge blau la Peral i pebrots del piquillo a la brasa.
Torrada de pa de pagès amb formatge pur d'ovella i sobrassada calenta.
Torrada de pa de pagès amb tomàquet i bacallà fumat i macerat.
Torrada de pa de pagès amb "salmorejo" i tonyina macerada.
Anxoves
Truita
Peix espasa
Salmó
Plat assortit
amb anxoves, truita,
peix espasa i salmó
Carn i xua de Menorca
Llonganissa de pagès
Xoriço ibèric d'aglà
Magret cura d'ànec
Rellom curat de porc d'ibèric
d'aglà
Pernil ibèric d'aglàAssortit d'embotits:
pernil ibèric, canya de llom o rellom curat, xoriço, magret d'ànec, llonganissa, carn i xua, sobrassada de Menorca.
Carpaccio
Filet de vedella macerat, amb formatge de Maó curat laminat i salsa tàrtara a part
Carnes frías
Llom de porc a filets acompanyat de compota de poma
Rodó de vedella acompanyat de salsa de rave
Sopas frías
Gazpatxo
Vicchyssoise
Otros servicios
Cistell de pa torrat
Pa amb tomàquet
Porció de mantega
Mousse de xocolata
Pastís de llimona
Pastís de xocolata
Pastís de maduixaPastís de plàtan
Maduixes amb nata
Peres al vi negre amb nata i nous
Cornet de vainilla i xocolata
Crocant
Pastís de whisky
Trufito
Coco gelat
Trufes de xocolata
Xarrup de llimona
Xarrup de gerds
Xarrup de móra
Vinos
Monasterio de Palazuleos
verdejo, viura
Marina Vallformosa (agulla)
parellada, xarel·lo
Finca la Fuente
verdejo
Menganito
verdejo
Martivillí
sauvignon blanc
Nadal
xarel·lo
Abadal
picapoll
Gran Bazán Verde
albariño
Laus
gewurstraminer
Binifadet
chardonnay
Gran Bazán Verde 0,375 cl.
albariño
Martivillí 0,50 cl.
sauvignon blanc
Mesoneros de Castilla
tinto fino
Viña Bujanda Madurado
tempranillo
Martué
tempranillo, merlot, syrah
Binifadet Jove
merlot
Corral de Campanas
tinta de toro
Onix
garnatxa, samsó
Viña Sastre roble
tinto fino
Biga de Luberri Cr.
tempranillo
Martínez Lacuesta
tempranillo
Corral de Obispo
mencía
Pierola Cr.
tempranillo
Luís Cañas Cr.
tempranillo
Sa Forana
cabernet, merlot, syrah,
ull de llebre
Barcolobo Cr.
tempranillo, c. sauvignon,
syrah
Baigorri Cr.
tempranillo
Valdeserrano
tempranilo
Venta de Vacas
tinto fino
Brunus
cariñera, garnacha, syrah
12 Volts
merlot, syrah, callet,
c. sauvignon
Sierra Cantabria Reserva
tempranillo
Abadal 3,9
c. sauvignon, syrah
Pago de Carraovejas
tinto fino
Martínez Lacuesta 0, 375 cl.
tempranillo
Baigorri 0,50 cl.
tempranillo
Martué 0,50 cl.
tempranillo, merlot, syrah
Castillo de Monjardin
merlot
Marina Vallformosa (agulla)
tempranillo, garnatxa
Homenaje
garnatxa
Laus Flor de merlot
merlot
Abadal
cabernet sauvignon
Gran Feudo 0,375 cl.
garnatxa
Sangri
Sangría de Cava Brut 1 lit.
Sangría de Cava Brut 1/2 lit.
Castaño tinto dulce 0,50 cl.
monastrell
Moscatell de la Marina
moscatell
Don PX
Pedro Ximénez
Horario
De mayo a octubre:
Abrimos de martes a
domingo
de 19:00 a 01:00h.
Julio y agosto:
Abrimos toda la semana
de 19:30 a 01:30h
Na Rosa - Restaurant
Fromagerie Bistrot Bar
Plaça Sa Font,
Binibeca Nou - Cala Torret
Sant Lluís - Menorca